Recette
Gratin de légumes de Roxane
Vous avez besoin de
- 300 g d'aubergines grillées (surgelées)
- 2 navets
- 2 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- gruyère râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Laisser décongeler les aubergines à température ambiante pendant 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Couper les navets en rondelles, les faire cuire à la vapeur (10 min environ).
- Couper les tomates en rondelles.
- Dans un plat anti-adhésif, disposer les tranches d'aubergines, les rondelles de navets cuites, puis les tomates coupées en rondelles.
- Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau chaude, de façon à obtenir une sauce tomates pas trop liquide.
- Verser la sauce tomates sur les légumes.
- Assaisonner avec les herbes de provence, le sel, le poivre.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner 10 min environ.