Voir cherchez aussi

Recettes lait bain

Vacherin à la noisette et cœur coulant au chocolat

1 l de glace à la noisette, 6 carrés de chocolat noir, 2 c. à soupe de lait, 20 noisettes, 3 petites meringues
6 Personne(s)

Faisselle en crumble

150 g de confiture de lait, 24 palets bretons, 4 x 100 g fromage blanc en faisselle Rians 0%
4 Personne(s)

Fondant menthe-chocolat

10 feuilles de menthe, 50 g de beurre coupé en morceaux, 60 g de sucre, 6 cl de lait, 2 gros œufs, 130 g de chocolat noir à dessert, 60 g de farine
4 Personne(s)

Glace au chocolat blanc et noisettes

180 g de chocolat blanc, 50 g de noisettes concassées, 200 g de crème fraîche épaisse, 130 g de sucre, 50 cl de lait entier, 5 jaunes d’œufs
6 Personne(s)

Truffes aux chocolat

24 noisettes décortiquées, 2 jaunes d'oeufs, 250 g de chocolat Nestlé, 2 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de rhum, 75 g de beurre
6 Personne(s)

Bagatelle

750 ml de restes de gâteaux ou de biscuits secs, 1 jaune d'oeuf, 125 ml de sucre, 1 ml d'essence de vanille, 60 ml de confiture de fraises ou autre, 375 ml de lait, 15 ml de maïzena
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat de kathy

1 pot de crème dessert vanille, 2 c. à soupe de fécule ou de farine (plus fin et plus léger avec la fécule), 100 g de beurre, 2 œufs entiers, 300 g de chocolat à 45 % de cacao, 150 g de sucre de canne, 100 ml de lait
6 Personne(s)

Choco d'épices

10 cl de sirop d'érable, 1/4 l de lait, sucre glace, 1 pincée d'anis vert, 250 g de sucre, 200 g de chocolat noir, fruits confits, 1 sachet de levure chimique ou 5 g de bicarbonate de soude, 50 g de beurre + 10 g pour le moule, 1 pincée de canelle en poudre, 1/2 c. à café de 4 épices, 6 grosses c. à soupe de miel liquide, 1 pincée de poivre, 600 g de farine, 5 baies concassées, 1 pincée de noix muscade râpée
4 Personne(s)

Haddock sauce moutarde

filet de haddock : 1 kg, aneth : 1 branche, sel, poivre, sucre : 1 pincée, huile d'olive : 2 c. à soupe, moutarde : 2 c. à soupe, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 2, pommes de terre : 4, carotte : 2
4 Personne(s)

Biscuits du millionnaire

175 g de farine, 4 c. à soupe de sucre roux, 400 ml de lait concentré sucré, 150 g de chocolat au lait, 55 g de beurre, 125 g de beurre
4 à 6 personnes

Acras de chèvre et figues

2 cl de lait entier, bain d'huile de pépins de raisins très chauds, 100 g de farine de blé, 100 g de chèvre frais moelleux, 1 c. à café de sel, 3 figues coupées en petits dés, 1 c. à café de poivre, 3 oeufs entiers
2 Personne(s)

Crème espagnole

170 g de sucre, 2 c. à soupe d'eau froide, 625 ml de lait chaud, 3 oeufs séparés, 1 c. à café de vanille, 1 c. à soupe de gélatine neutre
4 Personne(s)

Crêpes gourmandes

3 oeufs, 75 g de sucre, 2 dl de lait tiède, 200 g de farine, eau de fleur d´oranger, un peu d´eau si la pâte est trop épaisse, 75 g de beurre
4 Personne(s)

Profiteroles à la glace

110 g de beurre, 140 g de farine, 1 c. a café de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1/2 l de glace pralinée ou vanille au choix, 200 g de chocolat noir, 5 oeufs, 1/4 l de lait et eau par moitié, 1 dl d'eau, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Glace à la vanille

200 g de crème fraîche épaisse, 130 g de sucre, 6 jaunes d’œufs, battus, 1 gousse de vanille de 10 cm de long, 50 cl de lait entier
4 Personne(s)

Rose des sables de corinne

150 g de chocolat à croquer, 150 g de lait, 1 paquet de corn flakes, 150 g de végétaline, 150 g de sucre glace
4 Personne(s)

Sauce au chocolat

chocolat à cuire : 100 g, sucre en poudre : 30 g, beurre : 20 g, lait : 1 dl, crème fraîche : 1 c. à soupe

Carrés au chocolat et aux noix

cerneaux de noix : 100 g, beurre : 100 g, lait : 2 c. à soupe, chocolat : 250 g, sucre glace : 100 g, extrait de vanille : 1 c. à café
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux amandes en poudre

200 g de sucre, 6 oeufs, 15 cl de lait, 250 g de chocolat à dessert, 100 g de farine, 120 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité