Recette
Crêpes gourmandes
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 200 g de farine
- eau de fleur d´oranger
- 2 dl de lait tiède
- un peu d´eau si la pâte est trop épaisse
- 75 g de beurre
Instructions
- Faire fondre au bain-marie le beurre, avec le sucre, ajouter un peu d´eau de fleur d´orange (plus ou moins, selon votre goût), la moitie du lait.
- Sortir du bain-marie, ajouter la farine au fouet pour que la préparation soit bien aérée.
- Ajouter le reste du lait tiède, les oeufs, doucement le reste de la farine toujours au fouet jusqu´a ce que la pâte soit bien homogène, aérée.
- La pâte doit avoir une consistance assez épaisse pour cette recette.
- Faire un crêpe comme d´habitude,, quand le premier côté est bien cuit, la retourner.
- Pendant que le cote du dessous chauffe, mettre une préparation de votre goût au centre, puis rabattre les cotés opposés.
- Servir immédiatement.