Recette
Omelette aux noix

Vous avez besoin de
  • 120 g de comté
  • 8 oeufs
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 14 c. à soupe de lait
  • 20 g de margarine
  • sel, poivre
Omelette aux noix
Instructions
  • Concasser les cerneaux de noix.
  • Faire chauffer une poêle à sec.
  • Déposer-y les pignons de pin.
  • Les faire griller.
  • Réserver.
  • Râper le comté.
  • Dans un saladier, déposer les oeufs puis les battre en omelette.
  • Verser le lait, assaisonner.
  • Faire ensuite fondre 10 g de margarine dans une poêle.
  • Verser le contenu du saladier.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Poursuivre la cuisson, ajouter les fruits secs en surface, rouler l'omelette sur elle-même.
  • Placer dessus une noix de margarine.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité