Recettes buffet froid et chaud
Chocolat chaud au cointreau
2 c. à café de cacao en poudre de bonne qualité, 2 cl de cointreau, 25 cl de lait chaud
1 tasse
Avec plaisir
2,5 cl de calvados, 1 c. à café de miel, 2 cl de rhum blanc, 6 cl de café très chaud
5 Personne(s)
Millasine flan
130 g de sucre, 130 g de farine, 1/2 l de lait chaud, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de fleur d'oranger, 3 oeufs
8 Personne(s)
Hamburger classique
3/4 tasses de ketchup, 1 steak haché grillé bien chaud, rondelles de tomate, rondelles d'oignons, salade, petits pains, 1/4 tasses de crème fraîche
4 Personne(s)
Quemadillo
cognac : 10 cl, lait : 20 cl, sucre en poudre : 50 g, cannelle en poudre, café fort : 1 l
4 Personne(s)
Filtre d'amour guatemalteque
1 l de lait, ½ c. à thé du poivre de Cayenne ou Tabasco, 2 gousses de vanille, miel, cacao en poudre amer, une pincée de sel, sucre roux en poudre, 1 verre de vieux rhum chaud
4 personnes
Pâtes fraîches au fromage de chèvre et noix
20 cl de crème fraîche, cerneaux de noix, paprika, 1 fromage de chèvre, sel, poivre
2 Personne(s)
Bagdad café
crème fouettée mousseuse, 2 cl de curaçao orange, 6 cl de café très chaud sucré
1 Personne(s)
Légumes mousseux
150 g de St Moret, 20 cl de lait chaud, 250 g de carottes coupées en tagliatelles, 150 g de petits pois cuits 5 min, cerfeuil, d'huile d'olive
4 Personne(s)
Après-ski chaud
2 cl de kirsch, 2,5 cl de fine champagne, 1 c. à café de miel, 6 cl de verveine
1 Personne(s)