Recette
Omelette roulée au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- Une petite bûche de chèvre
- 10 oeufs
- 6 tiges de menthe
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
![Omelette roulée au fromage de chèvre](/photos_recettes/1011.jpg)
Instructions
- Effeuiller, hacher la menthe.
- Dans un saladier, écraser le fromage grossièrement à la fourchette, ajouter la menthe ciselée, l’huile d’olive, saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Casser les oeufs dans une jatte, les battre vivement.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Faire chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle puis verser y les oeufs battus.
- Faire cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
- Glisser l’omelette dans un plat, la garnir de la préparation au fromage de chèvre.
- Rouler l’omelette en serrant bien, découper-la en grosses rondelles.
- Les disposer dans un plat, servir aussitôt avec une salade de roquette.