Recette
Omelette au chaource

Vous avez besoin de
  • 100 g de chaource
  • 8 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 1 c.à soupe de ciboulette
  • sel, poivre
Omelette au chaource
Instructions
  • Hacher la ciboulette.
  • Dans un saladier, verser le lait, les œufs.
  • Les battre.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Y verser les œufs battus.
  • Faire cuire 2 min, puis ajouter le chaource.
  • Écraser celui-ci avec une fourchette.
  • Étaler la préparation afin d’avoir une cuisson uniforme.
  • Faire cuire à feu doux pendant 4 à 5 min, selon la consistance recherchée de l’omelette.
  • 1 min avant la fin de la cuisson, ajouter la ciboulette.
  • Replier une moitié de l’omelette sur l’autre.
  • Servir chaud.
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