Recette
Omelette soufflée au roquefort

Vous avez besoin de
  • oeuf : 8
  • roquefort : 100 g
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • beurre : 30 g
  • sel, poivre
Omelette soufflée au roquefort
Instructions
  • Casser les oeufs, séparer les jaunes des blancs.
  • Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Ecraser le fromage à la fourchette puis ajouter les jaunes d'oeufs, la crème fraiche, les blancs en neige.
  • Mélanger délicatement.
  • Fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter la préparation, faire cuire doucement en secouant la poêle de temps en temps pour éviter que l'omelette n'attache au fond.
  • Après environ 8 mn de cuisson, passer l'omelette sous le gril du four pour faire dorer la surface.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité