Recette
Whoopie pie ganache goût carambar
Vous avez besoin de
- 85 g de beurre mou
- 200 g de sucre semoule
- 1 œuf
- 250 g de farine spécial gâteau
- 25 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1/2 barquette de mousse de brebis
- 4 c. à soupe de crème fraîche à 5%
- 2 c. à soupe de fluff
- arôme carambar selon votre goût
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (190°c).
- Battre en crème, le beurre, le sucre, l'œuf dans un saladier.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, le sel.
- Ajouter la pâte de beurre en alternant avec le lait, la vanille.
- Mélanger bien à chaque fois.
- Mettre une cuillère à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie ou utiliser comme moi des moules pour mini pizza huilé.
- Faire cuire 10 minutes environ (pour moi 8 minutes).
- Retirer du four, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, réserver au frais pendant 30 minutes environ pour qu'elle se solidifie un peu.
- Fourrer les biscuits avec cette crème, servir sans attendre.