Recette
Whoopie pie ganache goût carambar

Vous avez besoin de
  • 85 g de beurre mou
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine spécial gâteau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1/2 barquette de mousse de brebis
  • 4 c. à soupe de crème fraîche à 5%
  • 2 c. à soupe de fluff
  • arôme carambar selon votre goût
Whoopie pie ganache goût carambar
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (190°c).
  • Battre en crème, le beurre, le sucre, l'œuf dans un saladier.
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, le sel.
  • Ajouter la pâte de beurre en alternant avec le lait, la vanille.
  • Mélanger bien à chaque fois.
  • Mettre une cuillère à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie ou utiliser comme moi des moules pour mini pizza huilé.
  • Faire cuire 10 minutes environ (pour moi 8 minutes).
  • Retirer du four, laisser refroidir sur une grille.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble, réserver au frais pendant 30 minutes environ pour qu'elle se solidifie un peu.
  • Fourrer les biscuits avec cette crème, servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité