Recette
Ratatouille

Vous avez besoin de
  • 5 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à café d’estragon haché
  • 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées
  • sel, poivre du moulin
Ratatouille
Instructions
  • Laver les aubergines, les couper en dés.
  • Les saler, les faire dégorger pendant 10 min puis les essorer.
  • Éplucher les oignons, les couper en rondelles.
  • Laver les poivrons, épépiner-les, retirer la membrane blanche, les couper en gros morceaux.
  • Laver les courgettes, les couper en rondelles.
  • Laver les tomates, les couper en morceaux.
  • Éplucher l’ail, le couper en lamelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire revenir tous les légumes sauf les tomates.
  • Au bout de 5 min ajouter l’ail, les herbes.
  • Ajouter les tomates, le concentré de tomates.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.
  • Parsemer de feuilles d’estragon, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité