Recette
Omelette sucrée au riz et à l'orange

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs
  • 6 c. à soupe de crème fleurette
  • 40 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oranges
  • 80 g de riz cuisson rapide
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel
Omelette sucrée au riz et à l'orange
Instructions
  • Préparer les oranges.
  • Les peler, les couper en deux puis en quartiers.
  • L'ôterur la peau blanche, les couper en tranches fines.
  • Faire cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante.
  • L'égoutter.
  • Réserver.
  • Battre au fouet les oeufs avec 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, la crème fleurette, le sel.
  • Ajouter le riz cuit.
  • Dans deux poêles à revêtement anti-adhésif , faire mousser le beurre, puis verser la préparation.
  • Faire cuire les omelettes à feu vif, elles doivent rester baveuses.
  • Poudrer l’intérieur du reste du sucre, du sucre vanillé.
  • Poser les fruits dans les omelettes avant de les replier.
  • Découper-les en morceaux, servir froid après avoir saupoudré de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité