Recettes buffet chaud en ligne
Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%
Sel et poivre du moulin, 4 escalopes de foie gras de canard, 4 carrés de chocolat noir 70%, 4 feuilles de brick, 30 g de farine
4 Personne(s)
Bricks de saumon à l'aneth
aneth : 5 brins, graine de sésame : 1 c. à café, échalote : 1 haché, feuille de brick : 4, sel, poivre, filet de saumon : 600 g, oeuf : 1, fumet de poisson : 1 l
4 Personne(s)
Nems de bœuf à la française
2 carottes, poivre noir du moulin, 1oignon rouge, 1 trait d’huile de truffe ou d'olive, 500 g de roquette, fleur de sel, 2 c.à soupe de moutarde à l’ancienne Maille, 6 tranches de filet de bœuf black Angus, ½ bouquet de basilic
6 Personne(s)
Tian de légumes au chèvre
1 bûche de chèvre de 250g, 4 tomates, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 5/6 tomates cerises, 3 courgettes, herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)
Thon rouge de ligne cru
huile de sésame, 400 g de thon rouge frais, 1 citron vert, gros sel de guérande
2 Personne(s)
Milles feuilles au chocolat
2 c. à soupe de sucre à glacer, 150 g pouding au chocolat, 1 pouce de crème fouetter, 500 g biscuits Graham
4 Personne(s)
Pain perdu caramélisé au sirop de liège et à la vanille
beurre : 50 g, cramique : 4 tranches, lait : 15 cl, menthe : 4 feuilles, Sirop de Liège : 3 c. à soupe, oeuf : 2, glace à la vanille : 4 boules
4 Personne(s)
Cake pommes chocolat
100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 2 barres de chocolat pâtissier, un sachet de sucre vanillé, 200 g de farine, 3 pommes, 2 œufs, 1 c. à café de levure, 1 ou 2 louches rhum Négrita
4 Personne(s)
Norvegian rolls
2 carottes rapées, pousses de soja, fromage frais (type cream cheese ou carré frais), poivre, 6 tranches de saumon fumé, 6 feuilles de riz (en épicerie exotique)
4 Personne(s)
Chaussons romains
8 tranches de bacon, 3 jaunes d'oeuf durs, 1 pincée de muscade, 8 carrés de fromage, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 goutte de lait, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)
Mille feuilles aux aubergines et mozarella
basilic, 1 boîte de tomates concassées, ail, sel, poivre, persil, 2 belles aubergines, 1 mozarella, farine, huile d'olive
4 Personne(s)
Cramique
1 c. à soupe de sucre, 500 g de farine, 2 oeufs, 20 g de levure fraîche, beurre pour le moule, 50 g de beurre, 5 g de sel
4 Personne(s)
Maccheroni coste di maiale spinaci aglio
huile d'olive vierge, l'ail poché, 1 kg d'épinard, 175 g de macaroni, 2 côtelettes de porcs, 4 gousses d'ail, sel, poivre
2 Personne(s)
Coudes rayés et boeuf en daube à la méridionale
huile d'olive : verre, fromage râpé, thym, laurier, sel, poivre, persil, oignon : 3, couenne ( de lard) : 1, vin rouge : 1 bouteille, beurre, concentré de tomate : 1 petite boîte, viande de boeuf à braiser : 1 kg, muscade, écorce d 'orange : 1 morceau, ail (non épluchées) : 3 gousses, coude (rayés (gros macaronis coudés lignés en relief)) : 400 g
4 Personne(s)
Cake au nutella
170 g de beurre mou, 4 c. à soupe de vanille liquide (ou d'eau de rose), 2 sachets de sucre vanillé, 160 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 160 g de farine + 1 sachet de levure), 160 g de sucre cassonade (ou normal), 4 oeufs
10 Personne(s)
Escargots de chocolat
1 jaune d'oeuf, 60 g de sucre, 150 g de farine, 1 c. à soupe d'eau, 1 pâte brisée pour beurre prête à dérouler, 60 g + 30 g de beurre, 100 g de chocolat Pâtissier
4 Personne(s)
Crêpes gourmandes aux amandes effilées
½ l de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 15 amandes effilées pour chaque crêpe, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 3 oeufs battus, 1 c. à soupe rase de lait concentré sucré, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Florentins
2 à 3 c. à soupe de farine, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 100 g d'amandes allumettes, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 25 g de pistaches, hachées
30 Personne(s)
Florentins d'amandes et de pistaches
150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 100 g d'amandes allumettes, 25 g de pistaches, hachées, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 2 à 3 c. à soupe de farine
30 Personne(s)