Recette
La Ratatouille

Vous avez besoin de
  • tomate : 5
  • courgette : 4
  • aubergine : 2
  • poivre vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • olive noire : 50 g
  • ail : 2 gousses
  • oignon : 1
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • thym, laurier
  • sel, poivre
La Ratatouille
Instructions
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les couper en morceaux.
  • Laver tous les légumes, couper les aubergines, les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers, les poivrons en lanières.
  • Dans une cocotte, à feu vif avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis ajouter tous les légumes découpés.
  • Saler, poivrer, puis ajouter l'ail en morceaux, les olives.
  • Baisser le feu, laisser mijoter 35 min.
  • La ratatouille peut se manger froide ou chaude.
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