Recette
Biscuits du Millionnaire

Vous avez besoin de
  • 175 g de farine
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 400 ml de lait concentré sucré
  • 150 g de chocolat au lait
  • 125 g de beurre
  • 55 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (190ºc).
  • Beurrer un moule carré de 23 cm.
  • Mélanger dans un bol la farine tamisée, le beurre, les travailler avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte brisée.
  • Ajouter le sucre, mélanger-le bien pour obtenir une pâte ferme.
  • Étaler la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette, enfourner pendant 20 min.
  • La laisser refroidir dans son moule.
  • Chauffer à feu doux le beurre, le lait concentré dans une casserole en remuant tout le temps jusqu'à ébullition.
  • Baisser le feu, laisser cuire la crème 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur dorée (caramel), qu'elle s'épaississe.
  • La verser sur le biscuit dans le moule, laisser refroidir.
  • Une fois la couche de caramel froide, préparer le chocolat, faire fondre le chocolat au lait au bain marie, une fois prête, le verser sur le caramel.
  • Laisser refroidir dans un endroit frais puis couper le gâteau en petits morceaux carrés ou rectangulaires.
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