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Recettes andouillette creme fraiche

Recette rapide

cannelle en poudre, 4 andouillettes, 10 cl de crème fraîche, 4 pommes (rainettes), 40 g de beurre, 5 cl de calvados, sel, poivre
4 à 6 personnes

Andouillette normande

10 cl de crème fraîche, sel, poivre, 5 cl de Calvados, 4 andouillettes, 1 pincée de canelle en poudre, 40 g de beurre, 4 pommes (rainettes)
4 Personne(s)

Clafoutis a l'andouillette

1 c. à soupe de maizena, 2 andouillettes de 300 ou 400 g, 3 c. à soupe de persil, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 verre de lait, 3 oeufs, 40 g de beurre pour le plat, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin d'andouillette au chèvre

1 c. à café d'échalote, 3 oignons, sel, poivre, 4 andouillettes, 1 c. à café de persil, 25 cl de vin blanc sec (type Pouilly Fumé), 300 g de chèvre frais, 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Andouillette sauce moutarde

15 cl de vin blanc, 4 Andouillettes du charcutier, Une belle noisette de beurre, 3 Cuillères à soupe de Moutarde de dijon, 2 belles échalotes, 1 brique de crème fraiche entière (200 ml)
4 Personne(s)

Andouillettes du loiret aux champignons

250 g de champignons de Paris, 2 brins de persil ciselé, sel, poivre, 4 andouillettes, 4 petits oignons, 20 cl de Vouvray, 20 g de beurre, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Andouillettes de troyes au cidre du pays d'othe

6 pommes reinette, 10 cl de crème fraîche, 2 cl de Calvados, 25 cl de fond blanc de volaille, 4 andouillettes de Troyes, 25 cl de cidre du pays d'Othe
4 Personne(s)

Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

100 g de pommes de terre à rissoler, 1 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de farine, sel, poivre, un peu de gruyère râpé, 1/2 l de vin d'anjou blanc "moelleux", 50 g de lardons fumés, 1 andouillette
1 Personne(s)

Osbans à la crème d'ail

15 gousses d 'ail, 2 brins d'aneth, le jus d'1/2 lime, 1/2 l de bouillon, 60 g de beurre, 4 osbans (andouillettes), 200 g d 'abricots secs, ras el hanout, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Andouillettes aux st jacques et au beurre blanc

1 andouille de Gémené de 250 g à couper en 8 tranches d'1,5 cm, 100 g de beurre, St-Jacques (au moins 3 par personne) ou 1 poignée de pétoncle, 40 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
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