Recette
Clafoutis a l'andouillette

Vous avez besoin de
  • 2 andouillettes de 300 ou 400 g
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de lait
  • 40 g de beurre pour le plat
  • 1 c. à soupe de maizena
  • 3 c. à soupe de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les andouillettes, découper-les en tranches épaisses.
  • Dans un saladier,mélanger les oeufs, la crème, le lait, la maïzena, le persil, le sel, le poivre.
  • Beurrer copieusement un moule à gratin.
  • Déposer les rondelles d'andouillettes, puis verser le contenu du saladier.
  • Enfourner 40 min, si le plat colore trop vite, mettre un aluminium en cours de cuisson.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité