Recette
Clafoutis a l'andouillette
Vous avez besoin de
- 2 andouillettes de 300 ou 400 g
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 verre de lait
- 40 g de beurre pour le plat
- 1 c. à soupe de maizena
- 3 c. à soupe de persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Peler les andouillettes, découper-les en tranches épaisses.
- Dans un saladier,mélanger les oeufs, la crème, le lait, la maïzena, le persil, le sel, le poivre.
- Beurrer copieusement un moule à gratin.
- Déposer les rondelles d'andouillettes, puis verser le contenu du saladier.
- Enfourner 40 min, si le plat colore trop vite, mettre un aluminium en cours de cuisson.
- Servir dès la sortie du four.