Recette
Steak de thon grillé et salsa de mangue
Vous avez besoin de
- 2 tranches de thon rouge frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de gingembre frais haché
- 1/2 c. à soupe d’huile d'olive
- le jus d’1/2 citron
- sel, poivre
- 1 mangue mûre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 piment oiseau
- 2 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la marinade, laisser mariner les steaks de thon pendant minimum 1heure.
- Couper la mangue en dés.
- Ciseler l’oignon, la gousse d’ail, couper le piment en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients de la salsa, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
- Faire griller les steaks de thon 3 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur, rosé à l’intérieur.
- Arroser de la marinade.
- Servir avec la salsa.