Recette
Steak de thon grillé et salsa de mangue

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de thon rouge frais
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 1/2 c. à soupe d’huile d'olive
  • le jus d’1/2 citron
  • sel, poivre
  • 1 mangue mûre
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment oiseau
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la marinade, laisser mariner les steaks de thon pendant minimum 1heure.
  • Couper la mangue en dés.
  • Ciseler l’oignon, la gousse d’ail, couper le piment en rondelles.
  • Mélanger tous les ingrédients de la salsa, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
  • Faire griller les steaks de thon 3 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur, rosé à l’intérieur.
  • Arroser de la marinade.
  • Servir avec la salsa.
Accès rapide téléphone

Publicité