Recette
Coeur de cabillaud ostendaise

Vous avez besoin de
  • 1 kg de coeur de cabillaud
  • 125 g de crevettes grises
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 125 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Beurrer un plat allant au four, y placer le poisson, saler, poivrer.
  • Enfourner 15 min.
  • Pendant la cuisson du poisson, préparer la sauce , dans un poêlon au bain-marie, fouetter 2 jaunes d’oeufs avec 1 c.
  • À soupe d'eau, chauffer en fouettant jusqu'à épaississement.
  • Hors du feu, ajouter progressivement le beurre tout en fouettant puis la crème en finale.
  • Garder au chaud, mais surtout ne faire plus bouillir.
  • Ajouter les crevettes, poivrer, saler légèrement.
  • Servir le poisson nappé de sauce accompagné de petites pommes de terre nature persillées.
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