Recette
Aumônières de jambon cru au foie gras

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de bon jambon cru
  • 8 fonds d'artichauts surgelés
  • 120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard
  • 2 c. à soupe de Noilly Prat (apéritif)
  • 6 brins de cerfeuil
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre du moulin
  • 1/2 botte de ciboulette
Instructions
  • Faire cuire les artichauts, égoutter-les, éponger-les, les couper en dés.
  • Les faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter le noilly, faire cuire encore 1 min, saler, poivrer.
  • Couper le foie gras en petits dés, mélanger-les avec les fonds d'artichauts.
  • Étaler les jambons en croix par deux, repartez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relever les bords, nouer l'aumônière avec la ciboulette.
  • Glisser les cerfeuils dans le noeud, poser sur les assiettes, déguster encore tiède.
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