Recette
Millefeuille de tomates au chèvre
Vous avez besoin de
- 4 grosses tomates
- 180 g de chèvre frais
- ciboulette
- 1 c. à soupe de crème liquide
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les tomates 3 secondes dans de l'eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
- Les éplucher.
- Couper les 2 extrémités des tomates, enlever le milieu sans oublier les pépins.
- Inciser un côté de la tomate sur toute sa hauteur, mettre à plat la chair.
- Couper la bande en 3 parties égales.
- Faire de même pour les autres tomates.
- Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, la crème, les herbes.
- Prendre une bande de tomate, tartiner avec le chèvre, mettre une bande dessus, tartiner à nouveau, ajouter une bande.
- Monter les autres millefeuilles de la même façon.
- Placer au frais pendant 1 heure.
- Accompagner d'une salade verte.