Recette
Salade de cresson au jambon fumé et à la mozzarella mini
Vous avez besoin de
- Mozzarella Santa Lucia Mini (250 g) : 2 pots
- tranche de jambon cuit fumé : 2 grandes
- cresson : 200 g
- moutarde à l'ancienne : 1 c. à soupe
- vinaigre de vin : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Rincer les feuilles de cresson, les essorer soigneusement.
- Découper les tranches de jambon en fines lanières à l’aide d’une paire de ciseaux.
- Égoutter les petites boules de mozzarella dans une passoire.
- Dans un bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le vinaigre, le sel, poivre puis, verser l’huile d’olive en mélangeant le tout.
- Dans un saladier, mettre les feuilles de cresson, ajouter le jambon, la mozzarella, arroser avec la sauce, mélanger, déguster sans attendre.