Recette
Crème de tomate et de riz

Vous avez besoin de
  • 1 l de bouillon de poule
  • 75 cl de coulis de tomate
  • 200 g de tomates hachées
  • 1 petit oignon haché fin
  • 1 grosse carotte hachée fin
  • 2 branches de céleri hachées fin
  • 200 g de farine
  • 75 cl de crème épaisse
  • 250 g de riz cuit
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poule, le coulis de tomate, les tomates.
  • Réserver.
  • Dans une marmite, faire chauffer le beurre.
  • Y faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajouter la farine, faire cuire pour 2 min.
  • Ajouter la crème, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
  • Au fouet, incorporer lentement le bouillon de tomates.
  • Ajouter le riz, les assaisonnements.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité