Recette
Marinière de riz aux tomates

Vous avez besoin de
  • 350 g de riz
  • 2 kg de moules
  • 5 tiges de persil
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de tomates pelées en boite
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les moules dans une grande casserole avec le vin blanc 1 verre l'ail le persil faire ouvrir sur feu vif puis filtrer le jus de cuisson.
  • Peler, laver le céleri, la carotte couper les en cubes.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Passer les tomates au mixer.
  • Dans une cocotte, faire blondir les légumes dans l'huile.
  • Verser le riz mélanger.
  • Arroser avec le liquide de cuisson des moules, le reste du vin.
  • Dés que le riz à absorber son liquide ajoute les tomates mixées saler, poivrer, couvrir, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Ajouter les moules, servir chaud.
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