Recette
Coeurs au café et au chocolat
Vous avez besoin de
- chocolat à cuire : 75 g
- sucre : 60 g
- eau : 1 dl
- oeuf : 5
- crème fouettée : 20 cl
- café soluble : 50 g
- sucre : 60 g
- eau : 0.5 l
- oeuf : 5
- crème fouettée : 20 cl
Instructions
- Faire fondre, dans une casserole au bain-marie, le chocolat, le sucre avec l'eau.
- Battre les oeufs en neige ferme, les ajouter au chocolat puis incorporer la crème montée en chantilly.
- Mélanger le café, l'eau chaude puis opérer de la même façon que la mousse au chocolat.
- Mettre dans chaque moule en forme de coeur, un petit carton pour les séparer en deux.
- Les garnir, moitié mousse au chocolat, moitié mousse au café.
- Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
- Décorer avec quelques cerises au marasquin.