Recette
Bettes à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 kg de bettes
  • 1 oignon
  • 1 brique de crème
  • 4 tranches de jambon
  • 1 verrine de sauce tomate
  • gruyere râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les bettes, les blanchir pendant 40 min.
  • Faire revenir les bettes dans une poêle avec de l'huile d'olive, 1 min.
  • Couvrir avec 2 verres d'eau, ajouter l'oignon émincé.
  • Égoutter le tout, disposer la moitié des bettes, oignon dans un plat à gratin.
  • Couvrir avec du jambon coupé en petits morceaux, la moitié de la crème.
  • Ajouter le reste des bettes, jambon, crème dessus.
  • Couvrir la préparation avec la sauce tomate, le gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 25 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité