Recette
Verrine de roquette radis fromage

Vous avez besoin de
  • 1 botte de radis
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de fromage (genre Gruyère, Emmental...)
  • 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 1 botte de roquette
  • sel, poivre du moulin
Verrine de roquette radis fromage
Instructions
  • Laver la tomate, les radis.
  • Couper les radis en rondelles, la tomate en dés.
  • Éplucher l’oignon, le hacher finement.
  • Couper le fromage en dés, mélanger-le avec les radis, la tomate, la ciboulette.
  • Mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel, le poivre, verser l’huile en fouettant.
  • Laver la roquette, la disposer dans des verres.
  • Disposer le fromage sur la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité