Recette
Verrine de roquette radis fromage
Vous avez besoin de
- 1 botte de radis
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 400 g de fromage (genre Gruyère, Emmental...)
- 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 botte de roquette
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Laver la tomate, les radis.
- Couper les radis en rondelles, la tomate en dés.
- Éplucher l’oignon, le hacher finement.
- Couper le fromage en dés, mélanger-le avec les radis, la tomate, la ciboulette.
- Mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel, le poivre, verser l’huile en fouettant.
- Laver la roquette, la disposer dans des verres.
- Disposer le fromage sur la salade.