Recette
Fromage blanc au boulgour et à la coriandre
Vous avez besoin de
- 400 g de fromage blanc à 0% de MG
- 150 g de boulgour (ou de semoule)
- 1 bouquet de coriandre
- 2 ciboules
- 1/2 c. à café de paprika en poudre
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
- L'égoutter, le laisser refroidir.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la coriandre.
- Laver, ciseler les ciboules.
- Mettre le boulgour, la coriandre, la ciboule dans un saladier.
- Arroser de jus de citron, mélanger bien.
- Verser le fromage blanc dans le saladier.
- Saler, poivrer généreusement, ajouter le paprika, mélanger bien.
- Répartir dans des verres transparents, réserver au frais jusqu’au moment de servir.