Recette
Fromage blanc au boulgour et à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 400 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 150 g de boulgour (ou de semoule)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 ciboules
  • 1/2 c. à café de paprika en poudre
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre
Fromage blanc au boulgour et à la coriandre
Instructions
  • Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
  • L'égoutter, le laisser refroidir.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la coriandre.
  • Laver, ciseler les ciboules.
  • Mettre le boulgour, la coriandre, la ciboule dans un saladier.
  • Arroser de jus de citron, mélanger bien.
  • Verser le fromage blanc dans le saladier.
  • Saler, poivrer généreusement, ajouter le paprika, mélanger bien.
  • Répartir dans des verres transparents, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité