Recette
Brochettes de magret aux fruits
Vous avez besoin de
- 1 Magret de canard frais
- 2 figues
- 4 abricots
- 1 petite barquette de mini maïs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- Poivre du moulin
Instructions
- Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau du magret.
- Poivrer.
- Faire chauffer la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux 5 minutes.
- Couper les figues en quartiers.
- Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux, saupoudrer de sucre.
- Laisser dorer 3 à 4 minutes.
- Couper le magret en tranches fines.
- Enrouler les tranches autour d’un demi abricot.
- Préparer vos brochettes , un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l’opération, terminer par un mini maïs.
- Servir avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique.