Recette
Brochettes de magret aux fruits

Vous avez besoin de
  • 1 Magret de canard frais
  • 2 figues
  • 4 abricots
  • 1 petite barquette de mini maïs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • Poivre du moulin
Brochettes de magret aux fruits
Instructions
  • Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau du magret.
  • Poivrer.
  • Faire chauffer la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  • Couper les figues en quartiers.
  • Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux, saupoudrer de sucre.
  • Laisser dorer 3 à 4 minutes.
  • Couper le magret en tranches fines.
  • Enrouler les tranches autour d’un demi abricot.
  • Préparer vos brochettes , un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l’opération, terminer par un mini maïs.
  • Servir avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique.
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