Recette
Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

Vous avez besoin de
  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 5 c. à à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe devinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de sucre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle huilée, faire saisir les aiguillettes de chaque côté.
  • Réserver au chaud.
  • Dans la même poêle, à feux doux, ajouter la crème fraîche, le sucre, le vinaigre balsamique.
  • Mélanger, faire cuire quelques min.
  • Remettre les aiguillettes pendant 2 min qu'elles macèrent dans la sauce.
  • Les enlever, réserver de nouveau au chaud.
  • Laisser réduire (faire cuire pour l'épaissir) la sauce, napper les aiguillettes.
  • Disposer harmonieusement, décorer avec des zestes d'orange ou de mandarine.
  • Servir aussitôt accompagnées d'une purée maison ou de riz.
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