Recette
Cheese cake au chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g de biscuits sablés
- 100 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 500 g de fromage blanc au lait entier
- 300 g de fromage de chèvre frais
- le jus et le zeste d'1/2 citron
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Écraser au pilon ou au robot les sablés, y incorporer le beurre mou.
- Tasser bien au fond d'un moule démontable (je tapisse le fond de papier cuisson).
- Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer le fromage blanc.
- Bâter bien les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter les 2 fromages puis le jus, le zeste de citron.
- Verser l'appareil sur les biscuits écrasés, enfourner 50 minutes.
- Laisser refroidir puis réserverau frais jusqu'à la dégustation.