Recette
Cheese cake au chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de biscuits sablés
  • 100 g de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 500 g de fromage blanc au lait entier
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • le jus et le zeste d'1/2 citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Écraser au pilon ou au robot les sablés, y incorporer le beurre mou.
  • Tasser bien au fond d'un moule démontable (je tapisse le fond de papier cuisson).
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer le fromage blanc.
  • Bâter bien les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter les 2 fromages puis le jus, le zeste de citron.
  • Verser l'appareil sur les biscuits écrasés, enfourner 50 minutes.
  • Laisser refroidir puis réserverau frais jusqu'à la dégustation.
Accès rapide téléphone

Publicité