Recette
Blanquette de dindonneau au paprika

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dindonneau de 120 g chacune
  • 10 g de beurre
  • 3 oignons
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 bouquet garni
  • 4 c. à soupe de crème fraîche à 8 % de MG
  • 1 c. à café de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler les escalopes en lanières.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse à revêtement téfal, y faire dorer la viande sur toutes les faces.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  • Peler, émincer les oignons, les ajouter à la viande.
  • Prolonger la cuisson quelques minutes.
  • Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni, porter à ébullition.
  • Laisser réduire de moitié, arrêter la cuisson.
  • Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, servir aussitôt.
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