Recette
Blanquette de dindonneau au paprika
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dindonneau de 120 g chacune
- 10 g de beurre
- 3 oignons
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 1 bouquet garni
- 4 c. à soupe de crème fraîche à 8 % de MG
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Détailler les escalopes en lanières.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse à revêtement téfal, y faire dorer la viande sur toutes les faces.
- Saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
- Peler, émincer les oignons, les ajouter à la viande.
- Prolonger la cuisson quelques minutes.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni, porter à ébullition.
- Laisser réduire de moitié, arrêter la cuisson.
- Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, servir aussitôt.