Recette
Pôtée champenoise

Vous avez besoin de
  • petit salé : 600 g
  • saucisse de Morteau : 2
  • lard fumé : 150 g
  • pommes de terre : 600 g
  • carotte : 200 g
  • chou : 1
  • navet : 200 g
  • oignon : 1
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • poivre
Pôtée champenoise
Instructions
  • La veille, faire dessaler les viandes.
  • Mettre dans une marmite les viandes, recouvrer d'eau froide.
  • Porter à ébullition.
  • Après avoir épluché les légumes, les ajouter à la viande, sauf les pommes de terre.
  • Faire reprendre l'ébullition avec le bouquet garni.
  • Laisser cuire doucement 1 h 30 min, ajouter les pommes de terre, laisser cuire 40 à 50 min.
  • Égoutter les légumes dans un plat creux.
  • Dresser le petit salé dessus, entourer des saucisses, du lard fumé.
  • Servir.
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