Recette
Salade de courgette et maquereaux à la menthe
Vous avez besoin de
- 4 courgettes moyennes
- Jus et zestes de 2 citrons verts
- 2 c. à café de Menthe Ducros
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 250 g filets de maquereaux à l'huile en
- conserve
- 8-12 filets d'anchois (facultatif)
- Huile d'olive vierge extra
- Moulin Poivre Blanc Ducros
- Moulin Sel de Guérande Ducros
Instructions
- Laver les courgettes, les couper en rubans dans le sens de la longueur à l’aide d’un économe.
- Réserver dans.
- Un saladier.
- Dans un petit saladier, mélanger le zeste d’un citron, en réservant le zeste restant pour la garniture,, le jus des.
- 2 citrons.
- Ajouter la menthe, l’huile d’olive, assaisonner à votre goût.
- Verser les rubans de courgettes et.
- Remuer pour bien les enrober de sauce.
- Disposer les rubans de courgettes dans des assiettes ou des bols.
- Émietter les maquereaux, les ajouter aux.
- Courgettes.
- Si vous le souhaiter, vous pouvoir poser 2-3 filets d’anchois sur chaque salade.
- Arroser de sauce au citron s’il en reste, décorer avec le zeste du citron restant.