Recette
Escalopes de veau panées au comté
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 4 fines tranches de jambon fumé
- 4 fines tranches de comté
- 2 oeufs
- 1 c.à soupe d'huile
- 50 g de chapelure
- 30 g de beurre
- farine
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Battre les oeufs en omelette avec l'huile.
- Saler, poivrer.
- Aplatir les escalopes avec une masse.
- Les passer dans la farine puis dans les oeufs de l'omelette.
- Étaler la chapelure, y passer les escalopes, bien uniformément de chaque côté.
- Beurrer un plat allant au four.
- Déposer les escalopes dans le fond.
- Ajouter les tranches de jambon préalablement passées dans la chapelure, puis les tranches de fromages panées de la même manière.
- Tasser bien l'ensemble, ajouter des noisettes de beurre sur le dessus.
- Enfourner pendant 15 min environ.