Recette
Cheese-cake à la framboises
Vous avez besoin de
- 150 g de petits beurres
- 100 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre roux
- 4 oeufs entiers
- 6 petits suisses à 20% de MG
- 125g de fromage blanc
- le jus d'1/2 jus citron
- 1 c.à café de canelle
- confiture à la framboise
- quelques framboises pour la décoration
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 5/6 (160 à 170°c).
- Placer les biscuits dans un bol à mixer avec le beurre, 30 g de sucre roux.
- Saupoudrer de canelle.
- Les tasser dans le fond d'un moule à manqué.
- Battre le fromage blanc, les petits suisses, les 120 g de sucre roux, les oeufs entiers, le jus de citron.
- Verser cette préparation dans le moule, enfourner pendant environ 40 min.
- Laisser refroidir, démouler.
- Napper de confiture sur les petits beurres, décorer de quelques framboises.