Recette
Cheese-cake à la framboises

Vous avez besoin de
  • 150 g de petits beurres
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 150 g de sucre roux
  • 4 oeufs entiers
  • 6 petits suisses à 20% de MG
  • 125g de fromage blanc
  • le jus d'1/2 jus citron
  • 1 c.à café de canelle
  • confiture à la framboise
  • quelques framboises pour la décoration
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5/6 (160 à 170°c).
  • Placer les biscuits dans un bol à mixer avec le beurre, 30 g de sucre roux.
  • Saupoudrer de canelle.
  • Les tasser dans le fond d'un moule à manqué.
  • Battre le fromage blanc, les petits suisses, les 120 g de sucre roux, les oeufs entiers, le jus de citron.
  • Verser cette préparation dans le moule, enfourner pendant environ 40 min.
  • Laisser refroidir, démouler.
  • Napper de confiture sur les petits beurres, décorer de quelques framboises.
Accès rapide téléphone

Publicité