Recette
Aumonière de feuille de brick au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 chèvre frais de 250 g
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • quelques brins de menthe et coriandre
  • 5 c. à soupe de crème fraîche
  • beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Dans un saladier, mettre les ingrédients ci-dessus en mélangeant bien les herbes, l'ail écrasé, la crème fraîche avec le fromage.
  • Étaler une feuille de brick sur le plan de travail, mettre au milieu une grosse cuillère de la préparation, refermer la feuille de brick avec un pic en bois.
  • Badigeonner l'aumonière avec du beurre fondu.
  • Mettre dans un plat allant au four.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité