Recettes tomates confites confits
Tartes gonflées au brocciu et oignons confits
200 g de brocciu (fromage corse), sel, poivre, 2 c. à soupe de miel, 20 g de beurre, 12 oignons nouveaux, 4 brins de ciboulette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 tiges de basilic
4 Personne(s)
Gâteau d'aubergines à l'ail rose de lautrec
3 aubergines, 1 salade, 4 gousses d'ail rose de Lautrec, 5 tomates, graisse de canard, copeaux de parmesan, mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)
Marmite de légumes au confit d'oie
4 gousses d'ail, 4 cuisses d'oie confites, 3 c. à soupe de pulpe de tomates en boite, 1 gros oignon, 1/2 boite de flageolets, 2 c. à soupe de pluches de cerfeuil, 400 g de petites carottes surgelées, sel poivre, 1 brin de thym, 1/2 boite de haricots blancs
4 Personne(s)
Parmentier de confit de canard au foie gras
Sel, poivre, 4 cuisses de canard confites, 2 échalotes, 2 tomates, Salade, 1 kg de pommes de terre bintje, Chapelure, 100 g de beurre, 0.25 l de lait, Muscade, 200 g de foie gras cru
4 Personne(s)
Cake de voyage aux accents du sud
6 artichauts confits coupés en 2, 6 cl d'huile d'olive fruitée, une dizaine d'olives noires dénoyautées et entières, 3 oeufs, 150 g de mozarella rapée, 125 ml de lait demi-écrémé, 6 demi-tomates confites, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 g de basilic frais haché grossièrement, sel, poivre
4 Personne(s)
Noisette d'agneau au chèvre chaud et à l'ail rose de lautrec confit
farine, 150 g de chair de tomate hachée, 4 fromages de chèvre (cabécou, …), 300 g de fond brun de volaille, 5 gousses d'ail rose de Lautrec crues écrasées, 600 g de filet d'agneau, 12 gousses d'ail rose de Lautrec confites, herbes de Provence, 2 tomates, sel, poivre, 200 g de poireaux en julienne, 200 g de céleri en julienne, huile, 200 g de carottes en julienne
4 Personne(s)