Recette
Marmite de légumes au confit d'oie

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses d'oie confites
  • 1/2 boite de haricots blancs
  • 1/2 boite de flageolets
  • 400 g de petites carottes surgelées
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de pulpe de tomates en boite
  • 2 c. à soupe de pluches de cerfeuil
  • 1 brin de thym
  • sel poivre
Instructions
  • Sortir les cuisses d'oie de la graisse, ôter un peu de graisse au couteau, réserver-la.
  • Déposer les cuisses peau en dessous dans une poêle, couvrir, laisser rissoler à feu doux.
  • Faire cuire les carottes encore surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée 10 à 12 minutes.
  • Faire revenir l'oignon émincé, les gousses d'ail pelées mais entières avec 2 c.
  • À soupe de graisse d'oie durant 5 min, ajouter les haricots, les flageolets, les carottes, la pulpe de tomates, le thym.
  • Laisser réchauffer à feu doux en mélangeant délicatement de temps en temps puis rectifier l'assaisonnement en sel, poivre.
  • Verser les légumes sur un grand plat creux chaud, parsemer de pluches de cerfeuil.
  • Répartir les cuisses dorées dessus, servir aussitôt.
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