Recette
Penne à l'Andalouse
Vous avez besoin de
- 500 gr de penne (ou fusiili)
- 1/2 chorizo doux
- 1 petit poivron rouge
- 3 tomates mûres
- 1 petite boite de coeurs d'artichauts
- 1 briquette de crème à 5%
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes le temps désiré.
- Pendant ce temps, faire chauffer un wok (ou une sauteuse).
- Y verser le chorizo coupé en lamelles fines.
- Laisser colorer puis ajouter le poivron, les tomates coupés en dés.
- Laisser cuire 10 min.
- Ajouter ensuite les coeurs d'artichauts coupés en lamelles, le basilic, le sel, le poivre.
- Après 5 min de cuisson, baisser le feu, ajouter la crème.
- Laisser réduire, mais pas trop.
- Égoutter les pâtes, les servir, nappées de la préparation.