Recette
Salade "Tifi"

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 salade (genre laitue ou feuille de chêne)
  • pommes de terres
  • 2 paquets de lardons
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire vos oeufs 10 min dans l'eau bouillante, afin qu'ils soient dur.
  • Laisser refroidir.
  • Couper vos pommes de terre en petits cubes, ou alors prendre directement des pommes de terre rissolées surgelées.
  • Faire cuire avec un peu de beurre pendant 10 min.
  • Ajouter les lardons à vos pommes de terre en train de cuire.
  • Couper les tranches de pain en deux, afin d'obtenir 2 triangles.
  • Placer sur ces tranches des rondelles de chèvre.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Passer le tout au grill quelques instants.
  • Éplucher vos oeufs cuits, durs, couper les en 4.
  • Laver, couper vos tomates en 4.
  • Réserver.
  • Éplucher, laver, assaisonner votre salade avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Prendre 4 grandes assiettes.
  • Au milieu de ces dernières, disposer votre salade.
  • Tout autour, disposer alternativement vos oeufs, vos tomates, vos toasts au chèvre encore chauds.
  • Enfin, disposer sur la salade vos petits cubes de pommes de terre avec les lardons.
  • Servir chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité