Recette
Briouates au kefta
Vous avez besoin de
- 24 feuilles de brick
- 400 g de steak haché
- 3 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Et y faire revenir les oignons avec la viande.
- Ajouter la cannelle, la coriandre.
- Mélanger.
- Faire cuire 5 min en remuant.
- Étaler les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
- Déposer au centre un peu de préparation à la viande.
- Saler, poivrer.
- Refermer les feuilles de brick en forme de triangle.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
- Poser les briouates dedans, les faire dorer de chaque côté.
- Les égoutter sur du papier absorbant, servir immédiatement.