Recette
Fondant au chocolat patissier

Vous avez besoin de
  • 250 g chocolat pâtissier
  • 180 g sucre
  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 200 g beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (200°c).
  • Mettre le beurre, les carré de chocolat, 2 c.
  • À soupe d'eau dans une casserole.
  • Faire fondre à feu doux en tournant doucement.
  • Casser les oeufs, séparer les jaunes des blancs,, battre les blancs en neige bien ferme.
  • Mélanger les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Mélanger encore puis verser petit à petit la farine en tournant sans cesse.
  • Ajouter délicatement les blancs, verser dans un moule rond beurré.
  • Enfourner pendant 25 min, sortir le gâteau.
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