Recette
Travers de porc salade de chou rouge et de chou blanc

Vous avez besoin de
  • 800 g de travers de porc
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • le jus de 2 oranges
  • ¼ de chou rouge et ¼ de chou blanc
  • 4 oignons rouges
  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d´ail
  • 1 filet d´huile d´olives
  • quelques baies roses
  • quelques feuilles de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper la viande en quatre morceaux.
  • Dans un plat creux, mélanger le miel, la pâte de curry, le jus d´orange, l´ail.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer-y les morceaux de viande, les enrober bien, les laisser mariner 1 heure au moins.
  • Pendant ce temps, laver le chou rouge, le chou blanc, émincer-les en utilisant une mandoline.
  • Réserver.
  • Éplucher les oignons rouges, les oignons blancs, les couper très finement.
  • Préparer-la sauce de la salade en mélangeant le reste du jus d´orange, l´huile d´olives, quelques baies roses, quelques feuilles de persil ciselé.
  • Faire griller la viande des deux côtés au barbecue (ou sur feu vif) pendant 15 min.
  • La servir dans des assiettes, avec les légumes arrosés de sauce.
  • Décorer d´un brin d´herbe fraîche.
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