Recette
Salade de poulet au sésame, pousses d'épinards et pamplemousse
Vous avez besoin de
- 2 pamplemousses
- 2 blancs de poulet
- 250 g de pousses d'épinard
- 2 c. à soupe de jus d'un pamplemousse (pour la vinaigrette)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler le pamplemousse à vif, prélever les suprêmes (segments sans peau).
- Détailler le poulet en morceaux, les faire dorer dans la poêle.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Mettre les pousses d'épinards dans un saladier.
- Y incorporer les morceaux de poulets puis les suprêmes de pamplemousses.
- Faire une vinaigrette en mélangeant 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, de jus de pamplemousse.
- Saupoudrer l'ensemble de graines de sésame grillées, servir immédiatement.