Recette
Crème de navets

Vous avez besoin de
  • navet : 2
  • poireau haché : 1
  • oignon émincé : 1
  • beurre : 20 g
  • riz (blanc) : 2 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 4 dl
  • eau : 5 dl
  • crème : 2 dl
  • sirop (d'érable) : 1 c. à soupe
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre, ajouter l'oignon émincé, laisser fondre, sans colorer.
  • Peler les navets, les couper en morceaux.
  • Ajouter le riz, le poireau haché.
  • Mouiller avec le bouillon de volaille, l'eau, laisser mijoter environ 1 heure, laisser un peu refroidir.
  • Verser dans le bol du robot de cuisine, réduire en purée.
  • Saler, poivrer, ajouter la crème, le sirop d'érable, réchauffer doucement.
  • Accompagner de croûtons selon goût.
Accès rapide téléphone

Publicité