Recette
Pastilla aux courgettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 4 courgettes
  • 6 à 8 chèvres frais
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • menthe ou basilic selon le goût
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, râper les courgettes, les laisser dégorger environ 1 heure dans une passoire en les salant.
  • Quand elles ont bien dégorgé, sécher-les dans un linge.
  • Écraser le fromage de chèvre.
  • Hacher les aromates.
  • Battre les oeufs en omelette (avec une pointe de crème épaisse c'est encore meilleure!), saler, poivrer, ajouter les aromates.
  • Mélanger les courgettes, le fromage, les oeufs battus, saler, poivrer, ajouter un peu de chapelure.
  • Faire fondre le beurre, en badigeonnant l'intérieure d'un plat rond à rebords d'environ 8 cm, le tapisser de feuilles de brick disposées en rosace.
  • Verser le mélange en couche régulière, ajouter de la chapelure.
  • Rabattre les feuilles de brick puis badigeonner avec le reste de beurre.
  • Enfourner pendant 40 min.
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