Recette
Gâteau à l'envers

Vous avez besoin de
  • 15 morceaux de sucre roux
  • 1/2 c. à soupe de cannelle
  • 5 pêches
  • 15 cerises confites
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre ramolli
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer, fariner un moule rond.
  • Disposer les cerises, les morceaux de sucre.
  • Dénoyauter les pêches, recouvrer les cerises.
  • Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.
  • Battre au fouet pendant 1 min.
  • Rajouter le lait, le beurre, battre encore 3 min.
  • Rajouter enfin la farine, la levure avec 1 pincée de sel, battre de nouveau 3 min.
  • Verser la pâte dans le moule, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité