Recette
Gâteau à l'envers
Vous avez besoin de
- 15 morceaux de sucre roux
- 1/2 c. à soupe de cannelle
- 5 pêches
- 15 cerises confites
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre ramolli
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Beurrer, fariner un moule rond.
- Disposer les cerises, les morceaux de sucre.
- Dénoyauter les pêches, recouvrer les cerises.
- Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.
- Battre au fouet pendant 1 min.
- Rajouter le lait, le beurre, battre encore 3 min.
- Rajouter enfin la farine, la levure avec 1 pincée de sel, battre de nouveau 3 min.
- Verser la pâte dans le moule, enfourner.