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Recettes gigot d'agneau poivrons

Brochettes d'agneau aux poivrons

24 tomates cerises, 10 cl d'huile d'olive, 1 poivron vert, 2 brins de romarin, 1 poivron jaune, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de thym séché, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de gigot d'agneau désossé
4 Personne(s)

Gigot d'agneau rôti aux poivrons et aux aubergines

100 ml huile d'olive, 450 g aubergines, 2 c. à soupe origan ou persil haché (à volonté), 450 g poivrons rouges, 1 1/8 kg gigot raccourci, 1 c. à soupe moutarde en graines, 1 c. à soupe origan ou marjolaine haché, 50 g beurre ramolli
4 Personne(s)

Ragoût d'agneau aux petits pois verts et à l'aneth

2 tasses bouillon de poulet, sel, ½ tasse eau bouillante, 2 c. à soupe huile d'olive, ½ poivron rouge coupé en petits dés, 1 c. à thé sucre, 1/3 tasse aneth frais haché bien tassé, ¼ c. à thé poivre noir du moulin, 500g pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2cm, 2 tasses oignons coupés en dés, 1 c. à soupe jus de citron, 1½ tasse vin blanc, 1,25 kg de gigot ou épaule d'agneau paré et coupé en morceaux de 4cm, avec les os, 3 tasses petits pois surgelés
6 à 7 personnes

Brochettes d'agneau au thym et au riz à la provençale

4 c. à soupe d'huile d'olives, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 4 tomates, 400 g de gigot détaillé en cubes, sel, poivre, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de thym émietté, 2 c. à soupe de gros oignons hachés, 6 oignons blancs nouveaux, 40 g de beurre, 250 g de riz de Camargue
4 Personne(s)

 
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