Recettes morue en beignets
Accras de morue
sel marin : 0.5 c. à café, persil ciselé : 2 c. à soupe, farine : 150 g, morue en queue avec la peau : 250 g, huile pour friture, levure : 0.5 c. à café, eau : 1 dl, piment en poudre, sucre en poudre : 0.5 c. à café
6 Personne(s)
Beignets de morue
huile pour friture, 800 g de pommes de terre, 5 branches de persil hachées très fin, 2 gousses d'ail hachées, 500 g de morue salée, 1 oignon haché, 3 oeufs
4 Personne(s)
Beignets de bacalao
persil ciselé, 25 cl d'huile, 3 c. à soupe de farine, 4 oeufs entiers, 2 filets de morues cuites et déssalées, poivre, 1 oignon émincé très finement
4 Personne(s)
Morue portugaise
5 oeufs, 1 kilo de pommes de terre, poivre, sel, 2 c. soupe de persil hach, Une belle morue queue sale, huile pour friture
6 Personne(s)