Recette
Beignets de morue

Vous avez besoin de
  • 500 g de morue salée
  • 800 g de pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 5 branches de persil hachées très fin
  • huile pour friture
Instructions
  • Faire dessaler la morue pendant 24 heures en changeant 4 fois d'eau.
  • Faire cuire la morue pendant 10 min dans une poêle, la laisser refroidir, émietter-la.
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
  • Écraser-les, mélanger-les à la morue.
  • Ajouter les oeufs, l'oignon, l'ail haché, le persil.
  • Faire chauffer le bain de friture.
  • A l'aide de 2 cuillères à soupe, façonner des beignets, les faire dorer dans l'huile.
  • Déposer les beignets dans un plat recouvert de papier absorbant.
Accès rapide téléphone

Publicité